Bei Peppino -
Als Anfangs die Amerikaner 1952 später dann die Deutschen ins Würzburger Capri stürmten, kannten Sie das heute allseits bekannte Gericht Pizza noch gar nicht. Sie fragten den späteren Inhaber, Giuseppe Peppino Di Camillo, was das denn sei. Etwa Pfannkuchen? So die gerne erzählte Anekdote aus den Anfängen der ersten Pizzeria Deutschlands.

30 Jahre später, im Jahre 1982, verlagerte Giuseppe seinen Einsatzort an den Mainkai in Würzburg. Dort erhielt das Restaurant den Namen Bei Peppino, den es bis zum heutigen Tag trotz zweier weiterer Standortwechsel (Zeller Berg 1992, Paradeplatz 2003) beibehalten hat.

Rezeptur, Soßen, Zutaten sowie Zubereitung der Pizzen sind seit nunmehr 70 Jahren unverändert. Auch wenn dies mit hohem Aufwand verbunden ist, legt Antonio Di Camillo, der das Restaurant mittlerweile in zweiter Generation als das Lebenswerk seines Vaters fortführt, großen Wert.

Das Bei Peppino Team und die Familie Di Camillo orientiert sich noch heute an dem Motto von Peppino: Sind Sie unzufrieden dann sagen Sie es uns, sind Sie zufrieden, dann sagen Sie es weiter.
AM BRUDERHOF 2 / PARADEPLATZ 2
D-97070 WÜRZBURG
TELEFON 0931 · 45 10 55
INH. ANTONIO DI CAMILLO
 
ÖFFNUNGSZEITEN:
MI - SA 11:30 - 14:00 & 17:30 - 22:00 UHR
MONTAG, DIENSTAG & SONNTAG RUHETAG